微信
手机怎么打开365外围

365外围安全吗_手机怎么打开365外围_外围365bet到扶贫联系点开展上党课及慰问调研活动

来源:党支部  时间:2018-11-08 15:38  责任编辑:gxhzghj  浏览量:94 打 印

近日,市规划局党组书记、局长庞姚明率市规划局10余名党员到钟山县同古镇四合村,为全体党员上了一堂党课,共同畅谈脱贫攻坚。市规划局党组成员、副局长李晖和欧阳健参加活动。

当天下午,庞姚明同志为四合村党员上了一堂深入生动的党课。他强调,作为一名党员要有党员意识,有大局观念,与时俱进,作为村党总支要成为全村各项工作的核心,大力发展扶贫产业和大力实施乡村振兴战略。当前,市规划局结合生态乡村建设编制了四合村村庄规划,正在帮助四合村开展村屯排水设施建设,提升基础设施水平,改善村容村貌。随后,听取了四合村脱贫攻坚以及幸福冲农业示范区工作情况汇报,庞姚明同志表示市规划局作为四合村的扶贫后盾单位,将一如既往大力支持脱贫攻坚事业。

会后,庞姚明同志一行向村委捐赠了“扶贫日”筹款2123元,代表市直属机关工委慰问了驻村工作队分队长和工作队员,还分别来到个人帮扶的贫困户家中了解近期家庭生产、生活情况,并参观幸福冲贡柑产业核心示范区开展主题党日活动。进一步加深了与扶贫村的联系,以实际行动助力脱贫攻坚,提升党员的党性修养和党员意识。(用地规划科伍思昊)

图片1.png

图为市规划局党组书记、局长庞姚明为全体党员上党课

图片2.png

图为市规划局向四合村为捐赠“扶贫日”筹款

图片3.png

图为市规划局党组书记、局长庞姚明到个人帮扶贫困户家中走访慰问

图片4.png

图为市规划局全体参观幸福冲贡柑产业核心示范区主题党日活动