微信
手机怎么打开365外围

关于调整行政许可事项的通知

来源:建筑规划科  时间:2019-02-21 15:50  责任编辑:gxhzghj02  浏览量:1 打 印

局机关各科室、平桂分局,局属各单位:

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔2019〕6号)文件要求,我局调整行政许可事项1项,为“乡村建设规划许可证核发”,调整内容:设定依据《中华人民共和国城乡规划法》、《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》中的“《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》”调整为“《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》(2010年3月31日广西壮族自治区第十一届人民代表大会常务委员会第十四次会议通过,2016年11月30日予以修改)”;审批层级和部门由“设区的市、县级城乡规划主管部门或者自治区人民政府确定的镇人民政府”调整为“设区市、县级城乡规划主管部门和乡镇人民政府”。现就行政许可调整的有关工作通知如下:

一、请行政审批办及时在行政审批系统上调整该项许可事项的审批层级和部门。

二、请相关科室及时在政府信息公开统一平台或局门户网站上主动公开相关信息。

三、请涉及该业务的相关科室和二层机构按照调整后的行政许可事项权力运行流程开展工作。

附:

附件1:《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔2019〕6号).pdf

附件2.调整后得到乡村建设规划许可证核发事项清单.xls

附件3:乡村建设规划许可证核发行政权力事项实施清单(1).docx

 

365外围安全吗_手机怎么打开365外围_外围365bet

2019年2月21日

上一篇: 没有了 下一篇: 行政处罚决定书|贺规(...