微信
手机怎么打开365外围

行政处罚决定书 贺规(市)行罚字〔2019〕6号

来源:建筑规划科  时间:2019-03-01 16:51  责任编辑:gxhzghj02  浏览量:0 打 印

贺规(市)行罚字〔2019〕6号

被处罚单位:贺州市八步区住房制度改革委员会办公室,住所地:贺州市新兴北路5号,法人代表:岑家兹。

经查明:你单位在位于贺州市八步区实验中学校园内进行八步区实验中学公共租赁住房项目楼建设,未经验线即进行基础施工,建设位置与规划位置不符,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,本机关已于2019年2月20日向你单位送达行政处罚(听证)告知书,在规定时间内你单位未要求申辩及请求举行听证。

本机关认为:你单位未经验线即进行基础施工的行为已构成违法建设,依法应予处罚。根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》第六十一条的规定,本机关决定:对你单位罚款人民币伍仟元整(¥5000.00元)罚款的行政处罚。

限你单位在收到本处罚决定书之日起十五日内到365外围安全吗_手机怎么打开365外围_外围365bet驻市政务中心窗口领取缴纳罚款通知单到指定银行缴纳罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向贺州市人民政府或广西壮族自治区住房和城乡建设厅申请复议,也可以在收到本处罚决定书之日起六个月内直接向贺州市八步区人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定的,本机关将依法采取下列措施:(1)到期不缴纳罚款的,每日按罚款额的百分之三加处罚款。(2)依法强制执行或申请人民法院强制执行,费用由你单位承担。

 

365外围安全吗_手机怎么打开365外围_外围365bet

2019年3月1日

上一篇: 没有了 下一篇: 关于调整行政许可事项...